关于为学校各实验室更换(新配)灭火器材的通知

发布时间:2015-05-13作者:设置

各部门、单位:

在学校组织对各实验室消防安全进行专项检查的过程中,发现各实验室灭火器材有过期或失效现象,存在安全隐患。根据消防安全管理要求,学校拟对各实验室过期或失效灭火器材进行一次集中更换(新配)活动,具体安排如下:

更换对象:现有实验室已经配备了灭火器的或新建实验室需要配备灭火器的单位。

上报时间:各单位于522日前将所需灭火器数量报保卫处。上报时填写保卫处制作的表格模式,电子版发送至qybwc@126.com,标题请注明报送单位。(见附件)

更换时间:530日前。

保卫处根据各单位上报的灭火器数量,分批次通知各单位联系人,组织以旧换新。

附件:×××学院各实验室灭火器材统计表.xls

二O一五年五月十三日