保卫处组织历下校区安全工作大检查

发布时间:2017-03-08作者:保卫处设置

201737上午,学校保卫处在历下校区联合后勤处、离退休处、物业公司共同对校区安全工作进行检查。各相关单位负责人参加检查工作。

此次检查是对历下校区的宿舍楼、食堂、校医院、临时居住人员的房屋等所有场所的安全隐患进行全面排查,对锅炉房、变电室、学生公寓、小高层地下室配电房等重点要害部位进行重点排查。通过检查,校区安全整体情况良好,但个别地方也存在着安全隐患。对在排查中发现的安全隐患,检查人员当场协调相关部门限时进行整改。检查组检查过程中还针对校区内出租户多而乱的情况,确定相关各方严格落实各项安全管理规定,加强对住户的管理和服务,特别是加强与住户间信息沟通、适时进行安全教育,提高安全意识,增强安全责任,共同做好校区安全维护和管理工作,确保历下校区安全和谐。