保卫处组织学习学校开展“大学习、大调研、大改进”实施方案

发布时间:2018-03-29作者:设置

3月29日,在行政办公楼120室,保卫处组织全体党员学习《齐鲁工业大学(山东省科学院)关于开展“大学习、大调研、大改进”实施方案》。

会上,张敬佐副处长首先介绍了学校关于开展“大学习、大调研、大改进”实施方案的背景和要求。随后,李卓飞老师带领处全体党员认真通读了《齐鲁工业大学(山东省科学院)关于开展“大学习、大调研、大改进”实施方案》。

最后,张敬佐副处长关于此次学习活动提出三点要求:一是积极转变思路,跟上学校发展的势头;二是结合当前工作任务,着力提高党员干部自身素质,适应学校发展的需要;三是深入投入到“大学习、大调研、大改进”活动当中来,以实际行动确保保卫处开展“大学习、大调研、大改进”取得实效。