防范电信诈骗集中宣传月签字活动

发布时间:2019-06-21作者:设置

为了进一步提高学生对电信网络诈骗的防范意识,使安全防范意识深入人心,齐鲁工业大学安全管理处学校校管会618于一餐西侧组织开展了防范电信网络诈骗条幅签名宣传活动。

安全管理处制作了关于预防网络诈骗的宣传条幅及易拉宝置一餐西侧干道进行宣传,并组织同学们签名学习,在工作人员的号召下,全校师生积极参加,现场气氛热烈,十分具有感召力,同学在条幅上签名的同时表示将提高警惕、谨防上当受骗。

本次签名宣传活动增强了同学们的电信网络诈骗防范意识,进一步提高了同学们面对网络诈骗的防范能力,为创建安全文明校园提供了保障,我将继续推动防范电信网络诈骗宣传教育工作常态化、制度化,真正使防范电信网络诈骗知识宣传无处不见,让识骗、防骗观念时刻萦绕在同学们的脑海中。