齐鲁工业大学机动车内部通道办事流程

发布时间:2020-09-21作者:设置

长清校区机动车内部通道主要为教职工或教职工直系亲属名下车辆办理免费通行业务,方法有三种:

第一种:学校“一网通”办事流程(只能办理教职工名下或教职工直系亲属名下车辆):“办事大厅”——>“服务中心”——>“校内车辆通行证办理”事项——>根据要求填写,并上传行车证和驾驶证——>提交——>主管部门负责人审核——>安全管理处处长审核——>安全管理处校园秩序管理科备案、导入信息。

第二种:学校oa系统办事流程(只能办理教职工名下或教职工直系亲属名下车辆):登陆学校oa系统——>“流程”——>“新建流程”——>“车辆内部通道申请审批流程”事项——>根据要求填写,并上传行车证和驾驶证——>提交——>主管部门负责人审核——>安全管理处处长审核——>安全管理处校园秩序管理科备案、导入信息。

第三种:线下办理(主要是离退休人员和校内外来业务人员车辆):登陆校园官网——>“机构设置”——>“安全管理处”——>“下载中心”事项——>下载《齐鲁工业大学教工机动车辆出入审批表》或《齐鲁工业大学教工直系家属机动车辆出入审批表》,根据要求填写,并复印行车证和驾驶证——>主管部门负责人审核、签字、盖章——>安全管理处处长审核——>安全管理处校园秩序管理科(行政办公楼105室)备案、导入信息。(附件:齐鲁工业大学教职工机动车辆出入审批表.doc齐鲁工业大学教工直系家属机动车辆出入审批表.doc