相逢于秋,情谊至夏,第五届大学生校园安全管理委员会表彰大会圆满结束!

发布时间:2022-08-30作者:设置

相逢于秋,情谊至夏,2022年6月8日,齐鲁工业大学(山东省科学院)第五届大学生校园安全管理委员会年度表彰大会在学术报告厅隆重召开。莅临本次大会的成员有安全管理处周健龙处长、陈慧义副处长、姚绪健老师、张雨霖老师、王露阳老师;研究生助管商鹏凯、第三届大学生校园安全管理委员会主席肖飞飞、第五届大学生校园安全管理委员会主席徐洪泽,各部门分管主席、部长和副部长以及干事。

周健龙处长对本学年大学生校园安全管理委员会的各项工作做出了高度评价,同时针对疫情工作、校园工作、老师工作、服务工作等各个方向进行了深刻演讲,指出了校园安全工作的重要性与必要性,也为参会的同学们上了一堂“思想课”,激励了大学生校园安全管理委员会各个同学的工作、学习热情与积极性。

至此,校管会的工作即将开启新的征程,续写新的篇章。希望此次表彰大会能够激励校管会全体成员的工作热情,对自己日后的工作做出严格要求。在未来的学期里,希望校管会的每一位成员都能够在学生组织得到锻炼和成长,各个部门之间不断学习,为校管会的发展添砖加瓦!