第六届大学生校园安全管理委员会总结大会暨第二届工大白鹭义警队成立大会圆满结束!

发布时间:2024-01-16作者:设置

2023年10月19日17点40分,第六届大学生校园安全管理委员会总结大会暨第二届工大白鹭义警队成立大会在齐鲁工业大学(山东省科学院)长清校区学术报告厅正式举行。此次大会诚邀安全管理处处长周健龙、驻校高级警长马龙、安全管理处副处长陈慧义、安全管理处消防科老师张雨霖、安全管理处信息科老师张云龙、安全管理处治安科老师王露阳、安全管理处老师赵天以及各校级组织的负责人共同参加。

第一届工大白鹭义警队队长谢天颖对义警队成立后取得的各项进步、获得的各项成果作出总结汇报,并对第二届义警队的未来工作提出要求和期许。

第一届义警队队长谢天颖向第二届义警队队长盛一鸣交接队旗。

会议的最后,安全管理处处长周健龙结合自身经历讲述了为什么要加入这个组织 、希望这是一个怎样的组织以及在组织中会收获到什么;明确了工大白鹭义警队队员的职责所在,并对第二届工大白鹭义警队全体队员提出殷切期望。