白鹭义警队第一次全体例会

发布时间:2024-01-16作者:设置

为进一步规划工大白鹭义警队的后续工作,对近期工作进行总结,营造良好的组织工作氛围,2023年11月18日,工大白鹭义警队在齐鲁工业大学(山东省科学院)长清校区国重楼一楼报告厅召开第一次全体例会。

例会第一项,各个部门进行工作汇报和工作展望,部长们的发言报告让我们更全面地了解了各部门的工作进展及未来计划,为我们的组织发展提供了重要的参考。

例会第二项,由主席团成员进行工作总结和指导,主席团成员的分析和指导对我们的工作提出了宝贵的建议,让我们能够更好地改进和发展。

例会第三项,白鹭义警队大队长盛一鸣讲解义警队的规章制度。白鹭义警队作为一支纪律严明的队伍,我们必须遵守一系列的规定和制度,以确保我们的工作顺利进行。

通过此次例会,各位义警队员对义警队的工作有了更深入的了解,为组织日后工作的顺利开展打下了良好基础,同时帮助大家更好地融入义警队大家庭中,感受义警队的温暖与热情。

历尽天花成此景,人间万事出艰辛。相信义警队成员在本次会议的指导下,能够勇开“顶风船”,善打“主动仗”,敢啃“硬骨头”,出色、圆满地完成本学期各项工作。