保卫处召开学生公寓治安和消防安全管理工作会议

发布时间:2015-04-17作者:设置

为加强各学生公寓的治安和消防安全管理力度,3月13日,保卫处组织召开了学生公寓治安和消防安全管理工作会议。出席会议的有保卫处周生军副处长,治安科张军科长,消防科孟相林科长,以及海利达物业、明德物业、济发物业的经理。
      会议由周生军副处长主持。首先各物业经理分别汇报了各自的人员调整情况及寒假期间对员工进行集中培训的情况,并针对各自的工作提出了建议。接着,周副处长和张科长从确保学生的人身财物安全以及更好地为学生服务的角度出发,要求各物业工作人员必须加强对公寓钥匙的管理,严查出入学生的证件的检查和带出公寓的贵重物品。随后,孟科长对各物业工作人员普及消防安全知识及进行消防演练提出了要求。
      最后,周副处长要求各物业须作出紧急事件应急预案,并指出各物业应积极与保卫处及公寓科做好沟通,确保各公寓学生的人身财物安全。