校(院)党委书记王英龙检查长清校区警务室建设运行情况

发布时间:2022-10-28作者:设置

1027日,齐鲁工业大学(山东省科学院)党委书记王英龙到长清校区警务室检查建设运行情况。党委副书记吴衍涛陪同检查。党委办公室、基建处等部门负责人参加活动。

王英龙详细了解综合警务中心、北斗指挥中心等区域运行情况,听取了安全管理处处长周健龙的工作汇报,并与工作人员、前来办理业务的师生进行深入交流,他对工作人员的辛勤付出表示慰问和感谢,并对警务室的改造建设、内部布置和管理使用提出了针对性建议和意见。

王英龙对警务室建设运行工作给予充分肯定,他强调,要抓实疫情防控和校园安全管理,密切关注属地防疫措施调整情况,认真落实日常核酸检测、清洁消毒、隔离管控等措施,确保疫情防控万无一失。他要求安全管理处依托智慧校园建设的时机,到超算中心等部门调研学习,做到监控全覆盖无死角,一步到位建好校园智防体系,防患于未然,确保校园安全稳定。